[软银] Akira Nakamura,Mimori 4名球员和两名工作人员是新的Corona阳性Nakamura,对喉咙感到不适。

[Ruǎn银] Akira Nakamura,Mimori 4名球员和两名工作人员是新DeCorona阳性Nakamura,对喉咙Gǎn到不适。
  8Yuè19日,福冈软银Yīng队宣布,总Gòng六人Shiino,Daiki Mimori,Akira Nakamura,Reitoshi Tanaka和Liǎng名工Zuò人员被认为是新的Colon Virus阳性。

  我在这一天收到的PCR测Shì得到了积极的判断。中村对喉咙有不Shì感,Tián中发烧,喉咙痛,咽疼Tòng,一名工Zuò人员的喉咙痛。Mimori,Shiino,另一位员工无症Zhuàng。

  Mò有教练,教练,球员或员工涉嫌富裕。

  ?Rú果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智Néng手机或Diàn视上享受运Dòng