[软银] Akashi从活跃的Daiser Daiei Warrior退休

[软银] Akashi从活YuèDeDaiser Daiei Warrior退休
  9月23日,福冈软银鹰队宣布Kenshi Akashi将仅在本赛季退Xǔ。

  阿卡西(Akashi)在2003Nián选秀大Huì上被提名为第四名选秀Dà会,并加入了雅马西·加库因大学(Yamanashi Gakuin University)的福库卡·戴伊·霍克斯(Fukuoka Daiei Hawks)(现为Ruǎn银工夫)。

  尽管在2012年Zhǐ有一次,但它已经达到了-Bat的指定,DànTā作为Yī个可以保Hù内部和外场的公用事业玩家很有用。

  但Shì,本赛季的击球平均值为0.138(29次命中21次)。总Gòng,击球平Jūn值为.252(2566命中率为647次),17Cì本垒打和213个RBI。

  阿Qiǎ西(Akashi)也是在软银De前身DàiYī(Daiei)扮演的最后一位守Chǎng员。 Takeshi Wada在投手中活跃。

  ?如果您想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动