如何在英国观看T20世界杯2021:电视频道,固定时间表,开始时间和直播

如何在英国观看T20世界杯2021:电视频道,固定时间表,开始时间和直播
  当戴维·威利(David Willey)建议英格兰(England)考虑将球浸入水桶中以复制阿曼和阿联酋的潮湿条件时,这提醒人们,T20世界杯总是会成为未知的冒险。

  这是比赛第一次在中东上演 – 由于库维德(Covid)而从印度搬到印度 – 而且,在本·斯托克斯(Ben Stokes)对卡洛斯·布拉特沃特(Carlos Brathwaite)的惨败最终投票后五年,因为西印度群岛被加冕为冠军,这同样是同样的。告诉时间,这次没有人在场。 (斯托克斯(Stokes)从板球比赛中无限期休息,然后从骨折的手指恢复到灰烬,而Brathwaite并没有成为Windies的阵容)。

  最初看来,没有人会比澳大利亚遭受更大的痛苦。最近五个T20系列,他们在过去四场比赛中与巴基斯坦作战后,一直进入决赛。

  印度的命运总结了预测收藏夹如何表现的困难。正如预测的那样,IPL的球场严重磨损,但也预见到条件会阻碍英格兰。事实并非如此,Eoin Morgan的球队赢得了六场超级12场比赛中的五场,然后在半决赛对阵新西兰的比赛中屈服。

  英格兰在同一周期中赢得了两次世界杯,但英格兰在赢得历史上的历史很接近,但是黑帽子在寻找自己的第一个T20奖杯时,他们正在关注自己的记录。

  新西兰在犯有争议的领主最终击败英格兰之后,新西兰不禁庆祝报仇。从马丁·古普蒂尔(Martin Guptill)和凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)到特伦特·布尔特(Trent Boult)和蒂姆·索斯(Tim Southee),这支球队仍在敲打这支球队。对于世界测试冠军的黄金一代来说,这很可能是一个最终的机会。

  另一方面,巴基斯坦到达了频谱的另一端,充满了年轻的承诺,自从两年内与印度的第一次见面赢得了胜利,他们赢得了每场比赛,然后通过五个小门输掉了对澳大利亚的半决赛。

  然而,从国际刑事法院的角度来看,这场比赛的比赛已经有其优点。诚然,它缺乏紧张,但它提高了阿曼的形象,使纳米比亚和巴布亚新几内亚带入了世界舞台,并通过苏格兰的早期结果看到了与板球的胜利。它也没有把任何最初的收藏夹(印度和英国)转向决赛。

  半决赛1:英格兰vs新西兰 – 11月10日,下午2点,新西兰赢得了5个小门半决赛2:巴基斯坦vs澳大利亚 – 11月11日,下午2点 – 澳大利亚赢得5个Wicketsfinal:TBD vs vs vs vs vs vs vs vs vs vs vs-tbd,11月24日,2点