[软银] 3次命中和2个RBI,包括伊萨穆·野村(Isamu Nomura),Yakult感到不安

[软银] 3次命中和2个RBI,包括伊萨Mù·野村(Isamu Nomura),YakultGǎn到不安
  <Yakult 5-7软银| 3Yuè13日,Jinging Stadium>

  Ruǎn银将于3月13日ZàiJinging Stadium举行的Yakult与软银公开赛中Yǐ7-5获胜。

  软银在及Shí的冰川时期创造了一个Zhì命基地的机Huì,在及时De冰Chuān时期获得Liǎo两分。此外,Akira Nakamura及时的Nèi场命中率Děng增加了两Fèn,这次突然得到4分。在那之后,他接近一分,但是在Zhōng间阶段之后,他在Yī萨穆·野村(Isamu Nomura)的及时和本垒打Zhōng克服了Yakult。野村说:“在被驾驶之后,我考虑过与我联系,这是本垒打的最好结果。”

  首发球员Kazuki Sugiyama获得了5次命中和3Cì奔跑(2)5次三分球。他第一次Shī去了三分,Dàn他说:“我用一个陌生的土墩Zāo受了一些球,但我认为三次后我能够修复它。”

  另Yī方面,Yakult,首发球员Keiji Takahashi在第四次(2)DeZhōng间获得了6次命中和5次命中。由于防守的干扰,我无法进行比赛。在击球Xiàn上,穆拉卡米穆纳卡(Munetaka Murakami)标记了Liǎng个命中Hé两个RBI,但Tā的两个错误引起了共鸣。

  ?如果Nín想观看职业棒Qiú,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运Dòng