Luis Diaz和Harvey Elliott的日子是利物浦在足总杯中击败卡迪夫

Luis Diaz和Harvey Elliott的日子是利物浦在足总杯中击败卡迪夫
  路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的利物浦职业生涯大10分钟,当时他提供了第一个证据,证明尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)再次显示了他在转会市场中找到前锋的能力。

  Sadio Mane,Mohamed Salah和Diogo Jota是他具有金色的迹象,尽管Diaz的首次亮相并不包含他的目标,但它确实为Takumi Minamino带来了一个,他可能会在5000万英镑之后跌落啄食订单(67.7欧元(67.7欧元) m)人的到来。

  迪亚兹(Diaz)大写了加的夫防守中的交流,剥夺了佩里(Perry Ng)和塔德·米米诺(Teed-Up Minamino)。这是由于克洛普(Klopp)最喜欢的战术游戏提供的,他几乎没有时间与他的新队友一起工作。 “令人难以置信的高媒体,我喜欢它,”他的新经理笑着说。

  续集与加的夫的亚丁·弗林特(Aden Flint)意外碰撞有关。克洛普指出:“我看到加的夫的大家伙站在他的膝盖上。” “现在他有了他的第一个助攻和第一次疤痕。但这没什么严重的。”

  但是利物浦可以庆祝一个新的起点和一个新的开端,因为在克洛普的统治时期,他们第二次在足总杯的最后16次预订了一席之地,并与诺里奇市约会了。

  哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)脱落脚踝21周后,哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)的回归比许多人预期的要快,并被一名少女利物浦的进球封顶。这是出色的,这位18岁的年轻人在遇到安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的十字架后释放了一个不可阻挡的半沃尔利(Half-Volley)。克洛普笑着说:“有了目标,它变成了一个适当的童话故事。” “这是一个可怕的伤害。当我们在利兹失去他时,这是我职业生涯中最艰难的时刻之一。”

  迪亚兹(Diaz)和埃利奥特(Elliott)一起来了,这是两名男子的双重变化,他们将来可以团结一致。然而,克洛普一直在等待,直到他的身边得分。他说:“在这些游戏中,您需要一个揭幕战。”他说,并非第一次,Diogo Jota交付。

  乔塔(Jota)在空中的才华掩盖了他相对较小的身材,他的飞跃时间超过了远高的马克·麦坚尼斯(Mark McGuinness),并在本赛季第15个进球的特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的任意球中脱颖而出。克洛普指出:“他在这些情况下有鼻子。”

  几分钟后,乔塔(Jota)在罚球箱中未标记的能力再次引人注目。他曾在上半场成为利物浦的主要威胁,以第四分钟的努力从狄龙·菲利普斯(Dillon Phillips)那里获得了巨大的扑救,证明了他们在休息前唯一的射门得分。

  加的夫觉得他们应该在上半场罚球,因为易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)在马克·哈里斯(Mark Harris)上的驳船,而当守门员Caoimhin Kelleher冲锋并在下半场的第一分钟内降低了前锋时,利物浦被拒之门外。

  裁判安迪·麦德利(Andy Madley)安顿下来,获得了一张黄牌,与他无人看守的网络距离挽救了凯勒尔(Kelleher)。这位值得称赞的诚实的卡迪夫经理史蒂夫·莫里森(Steve Morison)说:“我认为这不是派遣的。” 19岁的鲁本·科维尔(Ruben Colwill)成为第二位得分的少年,以安慰目标进行钻探,但这是迪亚兹(Diaz)和埃利奥特(Elliott)的日子。