Simeone在Atletico的卓越成绩接近了十年,但现在不是庆祝的时候

Simeone在Atletico的卓越成绩接近了十年,但现在不是庆祝的时候
  在星期三,自马德里竞技(Madred Madrid)解雇格雷戈里奥·曼萨诺(Gregorio Manzano)担任总教练以来,这将截至十年。他们在西班牙足球比赛的20俱乐部顶级分区中排名第十,刚刚与低联赛反对派输掉了杯赛。

  曼萨诺(Manzano)到达了第五个月的负责人,这主要是因为这是马竞,这是因为他们在过去20年中迅速流动教练而臭名昭著。曼萨诺(Manzano)以前从事过工作,并且在他的第一个赛场中持续了整个赛季,忍受了比许多人更长的时间。在2001年和他的第二次离职之间的10年中,竞技队已经改变了主教练9次。

  这是在周四成立的周年纪念日敬畏的原因之一。自从当时41岁的迭戈·西蒙内(Diego Simeone)被宣布为曼萨诺(Manzano)的继任者,这将是十年以来,在2011年惨淡的竞技冬季中。 。

  在Simeone被任命的十年前,明智的是从那里的两个时期作为崎and的中场球员,竞技队在第二分区。在他的10年中,他们两次赢得了西甲,两次欧罗巴联赛,并进入了两个冠军联赛决赛,他们接近皇家马德里抢夺。

  这些成就将为他的荣誉证明一个巨大的周年纪念党是合理的,但这需要要求他的许可。他在俱乐部的权威已经发展到大于任何执行官,当然是任何球员的地方。现在,Simeone Gruffly指出,这并不是La Liga卫冕冠军的嘉年华时光。

  距离悬念的七个月,最后一天对西班牙联赛冠军,竞技场领袖皇家马德里(Real Madrid)得到14分。他们在第二周末在第二名的塞维利亚(Sevilla)的失败使“迭戈十年”中的先例未知。这是小跑的第三联盟损失。作为竞技教练,他最糟糕的比赛从未连续两次失败。

  在欧洲,这是另一个不幸的序列:最后四场冠军联赛中的三场比赛以竞技队的身高达到10人。西蒙内(Simeone)的士兵最终摔跤了,即使在两次输给利物浦(Liverpool)并在AC米兰(AC Milan)的家中,他们将面对曼联。但这是他们对波尔图的最后大部分,脾气暴躁的固定装置的触摸。

  该小组阶段运动的战士方面至少使人想起了西蒙内(Simeone)重塑俱乐部时的核心特征,该俱乐部接手时脆弱而神经质。他使它们变得艰难,好斗,有韧性 – 高于任何美学繁荣的品质,在由鼓舞人心的阿根廷绘制的艰难的道路上蓬勃发展,并具有全面的接触线。他最好的竞技队以脱颖而出的进球和套装的伏击获得了粉碎和格拉布的胜利,并具有巨大的能力,可以长期以深刻的??态度防守并信任他们出色的守门员。

  但是,其中最好的Jan Oblak突然看起来更脆弱,并且受到的保护远不如他所习惯的。到目前为止,在2021 – 22年迄今为止的17场比赛中,竞技队已经进入20个进球。在整个2020-21-38场比赛中 – 他们在竞技场的七年中占领了25场,奥布拉克从未达到这个赛季的这个阶段,平均平均比对他的球门比赛的进球更多。

  在球场的另一端,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)在巴塞罗那(Barcelona)去年几乎免费离开后,他的进球发动了冠军指控。并证明塞维利亚(Sevilla)2-1失败,对西蒙内(Simeone)感到不满。苏亚雷斯(Suarez)在周末被替换时向教练指导了一些X级单词。

  路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)为形式和目标而奋斗,他不满意被塞维利亚(Sevilla)代替。路透社路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)为形式和目标而奋斗,他不满意被塞维利亚(Sevilla)代替。路透社

  有足够的进攻人才,在Simeone统治时期的任何时间都投入了更多的投资,该竞技不应取决于Suarez的努力和目标。但是,将Antoine Griezmann,Joao Felix,Thomas Lemar和Yannick Carrasco结合起来的创意潜力的最佳方法似乎难以捉摸。

  “我承担责任,” Simeone在2021年在格拉纳达(Granada)的最后一场比赛时,一场比赛将马竞在前四名之外留在了前四名之外。

  至于周年纪念日,他可能没有聚会的心情,但是他和他的雇主都没有问“教练统治多久?”。 Simeone坚持说:“我和第一天一样乐观。” “我很冷静,对这支球队充满信心。”

  但是他毫无疑问是谁是马竞的老板。他警告说:“如果有人不迎接挑战,他们应该这样说。”