打破:现任NBA明星在机场被捕

破裂:现任NBA明星在机场被捕
  周四晚上,福克斯体育(Fox Sports)的安迪·斯莱特(Andy Slater)640南佛罗里达州报道说,NBA明星陶里王子(Taurean Prince)在迈阿密机场被捕。

  Slater:“ Slater Scoop:明尼苏达州Timberwolves的Taurean Prince今晚在迈阿密国际机场的一份逃犯令被捕,多个消息来源告诉我。我告诉我,逮捕令来自德克萨斯州关于“危险药物”的认股权证。

  普林斯(Prince)今年28岁,刚刚结束了他在NBA的第六个赛季,首先是明尼苏达森林狼(Timberwolves)。

  上个赛季,他在69场常规赛中场均得到7.3分,2.5个篮板和1.0次助攻。 

  他帮助森林狼队以46-36的成绩,自2018赛季以来首次进入NBA季后赛。 

  在休赛期,森林狼重新签署了王子。 

  ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报告说,这笔交易是两年的和1600万美元的。 

  消息人士告诉ESPN,Wojnarowski于6月28日:“明尼苏达州Timberwolves F Taurean Prince已达成了一份为期两年,1600万美元的合同延期。”

  除森林狼外,普林斯还为亚特兰大鹰,布鲁克林篮网和克利夫兰骑士队扮演了NBA职业生涯的其他五个赛季。

  在2018赛季,他参加了所有82场常规赛,并在为老鹰队效力时平均每场比赛获得了职业生涯最高的14.1分。 

  他的优势之一是他是一个扎实的三分射手(他的职业生涯37.1%)。 

  他还参加了11场季后赛比赛。 

  在2017赛季,霍克斯队五杆,而另外六个是在上个赛季,当时Timberwolves在首轮比赛中扮演了孟菲斯灰熊。