阿森纳转弯还是另一个假黎明?利物浦测试可能会揭示真相

阿森纳转弯还是另一个假黎明?利物浦测试可以揭示真相
  当八月结束时,阿森纳毫无意义且无能为力,将诺里奇挡住了桌子。当第三次国际突破到来时,他们排名第五,似乎正在追求从最低点到顶部。

  自八月以来,阿森纳是英超联赛唯一不败的一面,并积累了无与伦比的20分。他们在周六以秋天的国王身份到达安菲尔德(Anfield),但由于有可能,这将是最新的虚假黎明,这些虚假黎明与阿森纳(Arsenal)最近的过去一样。

  他们与头衔最爱的其他两次会议是惩罚事务,尽管在他们糟糕的八月中。当切尔西以2-0获胜,他们被罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)欺负和教育。当曼城以5-0的胜利奔跑时,他们被沦为10人,被淘汰和尴尬。

  然而,每个都有修补的第二弦防御。 Mikel Arteta的新外观后卫作为一个单位不败。的确,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)和Takehiro Tomiyasu从未像枪手那样品尝过失败。本·怀特(Ben White)在布伦特福德(Brentford)首次亮相,但自从与加布里埃尔·玛格哈斯(Gabriel Magalhaes)团结起来以来,他一直很卑鄙。

  现在,Arteta Invincipibles – 在八人中保持不败,而不是穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的面对面试验。利物浦反对阿森纳是具有一定意义的固定装置,不仅对于1989年的回忆。此后,Arteta放弃了3-4-3,这是一个启示,因为他们赢得了足总杯,实际上,在2020年夏天击败了利物浦球队。

  阿森纳再次面对一个系统是否可持续的问题。同样,这是一种试图使撬棍亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)和皮埃尔·埃默里克(Pierre-Emerick Aubameyang)陷入困境的阵容,这可能会使他们在中场中心矮个子。阿斯顿维拉(Aston Villa)和莱斯特(Leicester)的帮助,阿特塔(Arteta)最近重新归还了4-4-2,并进行了真正的罢工伙伴关系实验,并以3-5-2的比分进行了罢工伙伴关系。

  击败维拉(Villa)的胜利是阿森纳(Arsenal)黄金奔跑的两场杰出表演之一,以及北伦敦拆除托特纳姆热刺。莱斯特的胜利可以说是他们的最佳成绩,这是一个奇妙的上半场促进的,但从拉姆斯代尔(Ramsdale)获得了一些惊人的扑救。

  守门员可以是阿森纳复兴的拟人化:年轻 – 阿特塔(Arteta)命名了本赛季最年轻的球队 – 西班牙人的签约最初受到怀疑,许多人都想知道阿森纳(Arsenal夏天最大的消费者。在伯恩德·莱诺(Bernd Leno)之前将拉姆斯代尔(Ramsdale)降落在团队中,这是一场赌博。现在,长期计划已经瞥见了光明的未来。

  自2014年以来,三名阿森纳球员开始前往英格兰,当其他人是本土的埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)和布卡约·萨卡(Bukayo Saka)时,他们都会感到双重象征,他们都以10-0击败了圣马力诺(San Marino)。他们是新阿森纳,可爱的艺人的面孔。

  然而,Arteta的武器库的性质是,尽管他的整体记录没有区别,但高点已经足够高,可以表明它们正在回到荣耀的路线上,而低谷经常令人沮丧。

  Arteta的智慧和训练场的能力显而易见,因为他在找到配方和编队之后,观察了令人印象深刻的胜利,只是让某人解锁它。但是也许有时他会偶然发现了一个短期解决方案,这可能会排名另一种。

  如果没有格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)和潜在的托马斯·帕特(Thomas Partey),他可能会在中场命名。阿森纳在过去八场比赛中承认28个进球的安菲尔德(Anfield)是一个失败的地方,过去的计划被抛弃了。阿森纳必须希望历史不会重演。