打破:洛杉矶湖人放弃球员

打破:洛杉矶湖人放弃一名球员
  洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)即将成为一个艰难的赛季,他们是西部联盟的第11个种子,战绩为33-49。

  预计他们将争夺冠军,但他们错过了NBA季后赛和比赛。 

  球队将在本周开始训练营,并于10月3日对阵萨克拉曼多国王队进行第一场季前赛。

  NBA周围的球队一直在最终确定营地的名册,在周日,湖人队采取了阵容。

  他们放弃了Fabian White Jr。(H/T篮球谣言)。 

  湖人队:“洛杉矶湖人队已要求对前锋法比安·怀特(Fabian White Jr.)放弃。”

  小怀特(White Jr.

  在这些比赛中,他场均得到8.3分和4.7个篮板。

  在过去的赛季中,他场均得到12.5分,5.7个篮板和1.2次助攻。

  一名球员在训练营之前签约,然后放弃,通常会以G联赛球队结束。

  对于一个球员来说,通常会有一个奖励,然后他在G联赛队中停留一定时间。

  小怀特(White Jr.

  湖人队将在10月19日参观史蒂芬·库里(Steph Curry)和旧金山的金州勇士队(Golden State Warriors)的第一场常规赛。

  他们与罗素·威斯布鲁克,勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯一起装满了名册。