安东尼武术受伤:威尔曼联前锋适合幻想英超联赛游戏周13?

安东尼武术受伤:曼联是否适合幻想英超联赛游戏周13?
  自从在Gameweek 8对阵纽卡斯尔联队的比赛以来,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)一直在曼联(Manchester United)进行致命状态,在五场比赛中打进6个进球。

  这种表格对法国人在幻想英超联赛中的需求激增,现在有608,000名球员在他们的15人阵容中包括他,而Game Week 8中只有25,000。

  然而,这位看似不可阻挡的22岁的年轻人在Gameweek 12之后击中了一个绊脚石,并以大腿抱怨从Didier Deschamps的法国阵容中撤出。

  阅读更多:曼联偶然发现了他们最好的前锋 – 现在他们应该坚持下去

  这种伤害将使FPL球员中有12.1%的人在曼联对水晶宫的比赛之前是否将军事纳入他们的球队中。

  我们已经权衡了是值得保持对武术的信心,还是在Gameweek 13之前将他完全打破。

  FPL伤害更新

  詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)受伤:莱斯特明星会适合FPL GW 13吗?

  马特·多尔蒂(Matt Doherty)受伤:狼星是否适合FPL GW 13?

  本杰明·门迪(Benjamin Mendy)受伤:曼城明星是否适合FPL GW13?

  穆里尼奥(Jose Mourinho)已确认,安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)将在Gameweek 13中对阵水晶宫。

  他在周五的新闻发布会上说:“武术与我们在一起,他没有去国家队。他们知道他的问题,并在允许的情况下留下来。

  “他真的很努力。我喜欢称这是受伤前,他与工作人员非常努力。

  “他已经准备好明天,明天将参加比赛。”

  绝对不。

  武术正处于一种轰动的状态,穆里尼奥几乎证实他将从Gameweek 13开始。

  对武术的健身不信心?签署这些点得分替代方案之一。

  费利佩·安德森(Felipe Anderson)(690万英镑)一直在最近的Gameweeks激动西汉姆(West Ham)的球迷,对伯恩利(Burnley)和哈德斯菲尔德(Huddersfield)进行了有前途的表现。凭借对纽卡斯尔,加的夫和水晶宫的固定装置,值得招募巴西人。

  瑞安·弗雷泽(Ryan Fraser)(620万英镑)伯恩茅斯(Bournemouth)的无情攻击者本赛季一直在轰动一时,得分三分,到目前为止为六个攻击。考虑将苏格兰人签下作为安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的廉价替代品。

  罗伯托·佩雷拉(Roberto Pereyra)(640万英镑)本赛季吹得很寒冷,四次获得了8分或更多,在沃特福德的其他八个固定装置中仅获得2分。尝试在繁忙的12月期间交换阿根廷人。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示:

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 2中签约2

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 3中签约3

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 4中签约4

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 5中签约5

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 6中签约6

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 7中签约7

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 8中签约8

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约9

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约11

  幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek中签约12