打破:本·西蒙斯(Ben Simmons)的伤害状态4

打破:本·西蒙斯(Ben Simmons)的伤害状态4
  布鲁克林篮网将于周一晚上在纽约市的巴克莱中心举办波士顿凯尔特人队,参加首轮季后赛系列赛的第4场比赛。 

  篮网在0-3洞中,NBA历史上没有任何球队从未克服过这种赤字。

  在比赛中,他们排除了全明星本·西蒙斯(Ben Simmons)。  

  席梦思(Simmons)出现的清单令人惊讶,因为(根据体育赛的夏兰(Shams Charania),他预计他将在第4场比赛中打球。 

  Charania' apos tweet说:“篮网将本·西蒙斯(Ben Simmons)列为第4场比赛对凯尔特人队的比赛。只要康复即将进行,就预计西蒙斯(Simmons)将在周一打球。”

  篮网在周六晚上在家中输掉了第3场比赛,这是该系列赛在家中以2-1的比分之间的区别,而现在是在可怕的0-3洞中。 

  西蒙斯(Simmons)在本赛季早些时候将詹姆斯·哈登(James Harden)送往费城76人队的交易中被交易到了篮网。 

  在2021-22 NBA赛季,他尚未参加76人或篮网比赛。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。