打破:据报道,纽约尼克斯星"想要改变风景"

突破:据报道,纽约尼克斯星“想要改变风景”
  周四,纽约尼克斯前锋坎德什(Cam Reddish)庆祝他的23岁生日。 

  这位前杜克大学的明星是亚特兰大老鹰队在2019年NBA选秀大会上的第十顺位,并在上赛季中旬将他送往纽约之前效力了三个赛季的一部分。 

  凭借尼克斯,他只参加了15场比赛,场均贡献14.3分钟的比赛时间(他与老鹰队每场比赛23.4分钟)。 

  显然,他不是他们轮换的一部分。

  根据《纽约邮报》的马克·伯曼(Marc Berman)的说法,“奇特的风景变化”。 

  伯曼(通过他在《纽约邮报》上的文章):“该邮报在一月份在那里交易后,他想知道纽约的风景改变纽约,并且最初没有破解旋转以建立信心。正在寻找更大的角色。”

  在与老鹰队的任职期间,Reddish参加了118场比赛,场均得到11.1分,3.4个篮板,1.4次助攻和1.1次抢断。 

  他还参加了四场季后赛比赛,在2021年东部决赛的第6场比赛中,他在三分球命中率的6/7命中率上爆发了21分。 

  从高中出来,Reddish是一位备受推崇的球员,以至于他被ESPN。

  如果他要处于正确的状态,就可以说他可以成为一个非常出色的NBA球员。