打破:据报道,小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)与新团队签约

破裂:据报道,小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)与新团队签约
  小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.

  从北卡罗来纳州出来,他被视为具有巨大潜力的球员。 

  在他的新秀赛季,他在69场比赛中场均得到15.2分,3.5个篮板和5.2次助攻。

  不幸的是,他没有任何人都能期望的NBA职业生涯的开始。

  在被交易到纽约尼克斯队之前,他在小牛队度过了不到两个整个赛季。 

  除尼克斯和小牛队外,他还为底特律活塞和波特兰开拓者队效力。

  现在,他有了一个新团队。

  周三,体育和体育场的Shams Charania报道说他正在与夏洛特黄蜂队签约。 

  Charania:“ Jarlotte Hornets已同意与夏洛特黄蜂队达成为期一年的交易,Hazan Sports Management的代理人Daniel Hazan告诉?Theathletic @stadium。” 

  上个赛季,小史密斯(Smith Jr.)为开拓者队(Trail Blazers)参加了37场比赛,场均得到5.6分,2.4个篮板和3.6次助攻。

  这是一个有趣的签约,因为小史密斯(Smith Jr.

  回到一个熟悉的地方可能对他的职业生涯有益。

  他仍然25岁,因此有足够的时间在NBA漫长的职业生涯。

  247 Sports将小史密斯(Smith Jr.