打破:报告有关Lonzo Ball的大型更新

破裂:报告了Lonzo Ball的大量更新
  自2017赛季以来,芝加哥公牛队即将成为一个非常稳定的赛季,他们首次将吉米·巴特勒(Jimmy Butler)进入名册。

  他们在2021年夏天做出了一些重大添加(Lonzo Ball,Alex Caruso和Demar DeRozan)。 

  德罗赞(DeRozan)平均每场比赛得分27.9分,并且被评为全明星赛的首发球员。 

  鲍尔似乎也是他的理想球员的理想控球后卫,但不幸的是,他受伤了,只参加了35场比赛(错过了整个NBA季后赛)。

  周五,ESPN&apos的Ramona Shelburne和Jamal Collier报告了这位前UCLA Star的最新消息。 

  科利尔(Collier)和谢尔伯恩(Shelburne)在ESPN的故事中写道:“公牛后卫隆佐·鲍尔(Lonzo Ball)有望错过训练营,并且由于在一月份的左膝上弯曲器手术后,由于疼痛和不适而对常规赛的开始感到怀疑,消息人士告诉ESPN周五。iile一位消息人士重申,在1月28日接受关节镜手术后,他的膝盖在结构上是合理的,他在夏天在洛杉矶度过夏天的康复时继续经历疼痛。” 

  这显然是令人失望的消息,因为球队将需要球才能成为东部会议的竞争者。 

  上赛季,2017年第二顺位的平均得分为13.0分,5.4个篮板,5.1次助攻和1.8次抢断。 

  他的三分球命中率也超过42%。 

  根据Statmuse的说法,在鲍尔参加的35场常规赛中,公牛队以22-13的比分。 

  但是,在没有他的47场常规赛中,他们是24-23。