原创见证最强装机高手诞生 第二届致态装机大赛圆满落幕

  作为重要的存储部分,则使用了我们的主角——致态TiPlus5000。它采用了长江存储的第三代三维闪存芯片,自研的晶栈Xtacking?2.0架构,读取速度可达到3500MB/s。

  这套配置性能强悍,看点十足,本届装机大赛的决赛由科技达人图图老司、老图丁、ACG外观研究社作为嘉宾为观众进行实时解说,并分享了众多装机知识,让现场选手和收获颇丰。

  决赛现场,不仅有比拼快、准、狠的装机大赛,还有激烈对抗的《王者荣耀》水友赛,著名职业电竞战队eStart Pro战队的成员阳阳和兮兮携青训队员作为嘉宾来到现场,与YMTC的员工组成混编队伍来一场同场竞技,圆了不少人的一个职业电竞梦。

  在热闹的水友赛的烘托下,最让人激动的第二届装机大赛的最终决赛也拉开帷幕。

  经过激烈的比拼,最终孙圣惠选手赢得桂冠,成为今年当之无愧的最强装机王者,赢取了8000元的优胜大奖。致态通过装机大赛也为各路装机高手搭建一个交流的平台,让大家能够展现自我,至此,致态第二届装机大赛圆满落幕。