原创西媒解析C罗下落:马竞有希望,西蒙尼可以安抚球迷

  原标题:西媒解析C罗下落:马竞有希望,西蒙尼可以安抚球迷

  体育周刊全媒体原创

  此前因家庭问题缺席季前训练的C罗,近日回到曼彻斯特进行会谈据英国媒体报道,C罗再次表示愿意离队加盟曼联。

  关于C罗的下一个主场,外界一直有很多猜测,但从目前的情况来看,还没有任何一家俱乐部追过C罗。对于C罗的下落,西班牙《阿斯》报也给出了一些分析。

  在该报看来,马竞仍然是C罗潜在的下家。最近,关于马竞的传闻不断马德里和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。虽然俱乐部主席切雷索否认了这一传闻,马竞球迷也表达了对C罗的抵制,但在该报看来,马竞仍可能是C罗的下一站。

  据悉,马竞主帅西蒙尼很欣赏C罗,此前曾在欧冠公开嘲讽过西蒙尼,但阿根廷主帅对此并不介意。在西蒙尼看来,C罗的加入可以提升马竞的阵容。至于球迷的反抗,西蒙尼作为球队功勋主帅,还将负责与球迷社区沟通,说服球迷接受C罗的加盟。

  对于C罗来说,马竞在欧冠中的竞争力是一个非常关键的因素。据《阿斯》报报道,关键本次转会能否成功,关键在于马竞能否处理好薪金问题。要签下C罗,马竞需要出售部分球员腾出薪金空间。

  另外上,《《阿斯》报》还列出了切尔西、拜仁和那不勒斯。不过,切尔西和拜仁签下C罗的可能性不大。虽然蓝军此前也有此意向,但遭到主帅图赫尔的反对,拜仁在权衡了数次后,也认为不应该这样转会。

  那不勒斯也表达了与C罗签约的意向。日前,希望葡萄牙人能够成为俱乐部的偶像球员。那不勒斯主帅德劳伦蒂斯与C罗的经纪人门德斯关系不错,可能有助于转会。不过那不勒斯在欧冠的竞争力可能会让C罗犹豫不决。

  文/罗诺亚

  责任编辑: