Mitraland 3人篮赛反应热 雪隆200队竞技争冠

  (巴生14日讯)阔别两年疫情,由知名发展商Mitraland作为主要赞助商,以及旗下巴生南区Gravit8综合产业项目为场地赞助的第二届3on3三人篮球赛回来了,获得200队雪隆区的各年龄层3人篮队参与,比2019年6月首届比赛吸引到的150队,还增加了50队。

  这项篮赛活动原定每年举办,奈何因冠病疫情被迫展延。今早9时在Gravit8公园正式开球进行,重返疫情前的热闹比拼场面。

  开幕嘉宾巴生区国会议员查尔斯形容,从踊跃的参赛反应和炽热的篮球赛对决来看,仿佛疫情已渐消散,人们生活得以回到正轨,并恢复至疫情前的热闹场景。

  Mitraland销售总经理王君燕指出,第二届比赛获得200队参与,反应非常热烈。这是一项鼓励社区参与的推动青少年健康身心活动,充分利用8英亩公园的功能,希望全体球员能达致“友谊第一,比赛第二”的精神。

  出席嘉宾有Mitraland集团首席执行员蔡长艺、执行董事张庆伟、巴生港口州议员阿兹米占、巴生市议员吴文博、巴生篮球协会主席兼前巴生市议员颜维才等。