原创英甲第4轮:曼联传奇爱子破门巴恩斯利3-0红军新星致胜博尔顿1-0

  此后,阿森纳青训后腰本森传射,右边翼卫威廉姆斯远射破门,巴恩斯利3比轻取布里斯托尔流浪者,拿到本赛季第2胜,前4轮两胜两负,而布里斯托尔流浪者则是结束了此前的两连胜,战绩同为两胜两负。

  博尔顿1比莫克姆(39分钟布拉德利)

  全场唯一入球发生在上半场后半段,博尔顿锋线两将打出精彩配合,冰岛国脚博德瓦尔松劲射被扑出,利物浦外租右边卫、北爱尔兰国脚布拉德利跟进补射破门,打进个人首个职业联赛入球,他本赛季外租博尔顿,在英甲及联赛杯出场5次,已经有2球2助攻,19岁的小家伙,未来可期。博尔顿4轮不败,2胜2平,升至积分榜第4,莫克姆则是2平2负,列倒数第3。

  伯顿比1伊普斯维奇(60分钟哈内斯)

  又是一球分出胜负,下半场一刻钟刚过,曼城青训走出的牙买加左边卫格雷格-雷喂饼,伯顿青训产品、伊普斯维奇中场哈内斯20米外远射破门,前曼联助教麦肯纳率队力压荷兰名宿哈塞尔巴因克。伯顿1平3负,在积分榜垫底;而伊普斯维奇则是3连胜,积10分领跑积分榜。

  查尔顿5比1普利茅斯(11分钟拉克-萨克伊,41分钟斯托克利点球,45+3分钟克莱尔,76分钟科克,84分钟勒伯恩;39分钟詹姆斯-威尔逊红牌,71分钟惠特克)

  剑士在山谷球场大开杀戒,切尔西青训产品、本赛季从水晶宫外租普利茅斯的英格兰国青队边锋拉克-萨克伊闪击破门,近距离补射破僵局,斩获生涯首球;此后队长斯托克利点射破门,右边卫克莱尔、左边锋科克以及替补登场的青训小将勒伯恩先后建功,查尔顿5比1痛宰普利茅斯。查尔顿2胜1平1负,拿到7分,跻身前6,普利茅斯则是2胜2负,位居第12。

  埃克塞特城3比1韦康比(22分钟凯特,38分钟阿彻-柯林斯,74分钟迪恩;50分钟惠勒)

  埃克塞特城的前两个进球都是来自自家青训产品,后腰凯特补射破僵局,另一名后腰柯林斯接到前锋杰伊的妙传外脚背撩射扩大比分,虽然埃克塞特城旧将惠勒为韦康比扳回一城,法国前腰迪恩头槌锁定比分。埃克塞特城2胜1平1负,暂列积分榜第5;韦康比则是3连败,跌到积分榜第20位。

  弗利特伍德比切尔滕汉姆

  弗利特伍德两连平加3轮不败,排在第15位;切尔滕汉姆则是结束3连败,4轮不胜,位居第23位。

  米尔顿凯恩斯2比1维尔港(34分钟、85分钟布拉德利-约翰逊;93分钟埃利斯-哈里森)

  米尔顿凯恩斯夏季新援布拉德利-约翰逊梅开二度,上半场20米外左脚远射破门,终场前5分钟直接任意球建功,威尔士射手哈里森补时阶段为维尔港扳回一球。米尔顿凯恩斯结束3连败,拿到赛季首胜,排在积分榜第21;维尔港3轮不胜,位居第18。

  牛津联1比2林肯城(69分钟布拉纳甘点球;21分钟胡珀,45+1分钟斯库里)

  林肯城的爱尔兰边锋斯库里成为头号功臣,此役传射建功,妙传帮助队长汤姆-胡珀头槌破僵局;上半场补时阶段,斯库里依靠个人能力摆脱防守后小角度弧线球破门;下半场,利物浦旧将布拉纳甘点射扳回一城。林肯城结束3连平,赛季首胜,暂列积分榜第11位;牛津联则是两连败,1胜3负,暂居第19位。

  彼得伯勒联2比谢周三(65分钟克拉克-哈里斯,75分钟杰克-泰勒;34分钟里斯-詹姆斯红牌)

  谢周三右中卫、曼联青训产品詹姆斯半小时刚过染红,彼得伯勒联下半场头槌打进两球,先是队长克拉克-哈里斯将右边翼卫乔-沃德的传中顶进,接着后腰泰勒将中场拍档汤普森的传中打进。彼得伯勒联拿到赛季第3胜,积9分暂列第2;谢周三则是赛季首败,积7分位居第8。

  朴茨茅斯4比1剑桥联(45+2分钟毕肖普,60分钟柯蒂斯,70分钟雅科布斯,77分钟奥吉尔维;30分钟埃隆塞德)

  虽然开场半小时先丢一球,但朴茨茅斯半场结束前追平比分,夏季新援科尔比-毕肖普建功,下半场,毕肖普妙传助攻替补边锋雅科布斯破门,本赛季前5次出场贡献5球1助攻,此外,前热刺边锋柯蒂斯及左边后卫奥吉尔维先后进球,朴茨茅斯连进4球逆转。朴茨茅斯两连胜加4轮不败,积8分暂列第3;剑桥联则是两胜两败,位居第13。

  什鲁斯伯里城比德比郡

  两队是35年首次联赛交手,德比郡中卫、哈镇旧将斯蒂尔曼错过全场最佳机会,接到队友的任意球传中,近距离射门偏出,两队最终互交白卷。

  格林森林VS阿克宁顿(延迟)

  附英甲积分榜:

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!