原创美媒评22-23赛季前十组合:保罗布克第九 詹眉第六 杜欧第四

  2.快船(伦纳德+乔治);

  1.雄鹿(字母哥+米德尔顿);

  杜兰特+欧文一直都在交易流言中,但最近两天的消息说明篮网正在积极挽留杜兰特且让杜欧继续合作一个赛季,杜兰特与欧文都是能轻松场均27+的超级得分手,一旦这两人真的选择继续合作,他们成为联盟第四的双人组是有可能的,不过还是有很多球迷不看好。

  健康的詹姆斯+戴维斯是联盟第六的双人组合我相信没有人会反对,上赛季湖人毁于伤病,若詹眉能一直保持健康球队必然是季后赛,21年季后赛戴维斯受伤前湖人2-1领先太阳。虽然勒布朗即将38岁可他的身材与状态还是很好。

  字母哥+米德尔顿排在第一的理由非常简单——字母哥太强了,字母哥新赛季依旧会是MVP+dpoy热门人选,雄鹿在字母哥的带领下战绩不可能太差,米德尔顿季后赛早早报销牟足了劲儿,毕竟他面临续约的问题,所以两人排第一。

  乔治+伦纳德排在第二的确有些虚高,恩比德+哈登的组合有些低了,多位NBA记者都认为哈登会在新赛季重回巅峰,他今夏敢降薪续约就说明团队看好哈登的身体状态,而伦纳德明显发胖,快船阵容深度的确强大,可乔治+小卡两人能发挥出多少就很难说了。

  文/颜小白的篮球梦