原创罗马提前3轮比赛,售罄意甲第4轮-主场对阵蒙扎队的比赛门票

  原标题:罗马提前3轮比赛,售罄意甲第4轮-主场对阵蒙扎队的比赛门票

  北京时间8月23日凌晨00:30分,罗马队将迎来本赛季第一场主场比赛,在奥林匹克球场迎战克雷莫纳队。

  新赛季与主场球迷的第一次见面,本场比赛的门票早已经在赛季前售罄。

  罗马球迷们对奥林匹克球场的每一场比赛,都反应热烈。

  甚至是上赛季欧会杯决赛,罗马俱乐部为不能前往阿尔巴尼亚地拉那的罗马球迷,在奥林匹克球场设置大屏幕,仍然售光了球票。

  罗马俱乐部公布,球队本赛季的第四场比赛,主场对阵蒙扎队的比赛,也已经售罄门票。

  这是罗马方面连续第九场比赛售罄门票。

  从上赛季第30轮比赛-罗马主场3:0战胜同城对手拉齐奥队开始,包括罗马队的意甲比赛、欧会杯决赛、赛季前与顿涅斯克队矿工队的友谊赛,到本赛季第四轮比赛对阵蒙扎,罗马队在奥林匹克球场的连续9场主场比赛门票,都已经售罄。

  罗马队本赛季第4轮比赛,将在北京时间8月31日凌晨2:45分,主场对阵蒙扎队,届时将有大约60000名罗马球迷现场观看比赛。

  责任编辑: