CBS独家:葡体主帅阿莫林坚决不要C罗 不想有人凌驾于球队

  

  08月18日讯?根据CBS?Sport体育记者Ben?Jacobs(T1.5-T2)的最新报道,曼联也对多特蒙德右后卫托马斯-穆尼耶感兴趣,但他没有被考虑到任何关于C罗的交易中。

  据C罗身边的消息人士透露,多特蒙德现在被认为是C罗的“最后选择”,门德斯迫切希望至少在9月1日之前给他开出一份报价。

  葡萄牙体育再也不是所谓的选择了,C罗无意从五大联赛的舞台上退场,而且葡萄牙体育也负担不起他的工资。即使在未来两周内,转会在经济层面可行,比如自由转会—但消息人士告诉CBS体育,主教练鲁本-阿莫林坚决反对C罗加盟。

  阿莫林和C罗一样,今年37岁,两人曾在2010-14期间为葡萄牙效力。这两人有着友好的私人关系,但葡体主教练已经明确表示C罗不是合适的人选。

  葡萄牙体育主教练的打法非常讲求团队配合,所以他不准备让C罗成为核心。斯利马尼今年1月以高薪加盟,而阿莫林与他最近发生了一场球员和教练的冲突。

  仅仅几个月后,阿莫林就将这名阿尔及利亚前锋降级到预备队,以表明他对那些认为自己比球队更强大的球员缺乏容忍。

  相关阅读

  [流言板]CBS独家:C罗今夏最后稻草是多特,他对滕哈格战术不太信服

  CBS体育