默森恩凯提亚是比拉卡泽特更好的射手,他只是表现不够稳定

  

  4月21日讯 恩凯提亚在阿森纳4-2击败切尔西的比赛中梅开二度,前枪手中场保罗-默森参与节目时谈到了恩凯提亚。

  当被问及恩凯提亚是否能成为阿森纳争四的胜负手时,保罗-默森做出了一个抛硬币的动作并耸耸肩回应道:“他下周可能会只拿到4分的评分,这是可能的,如果他不是这样的,他会每周都在阵容当中。这是恩凯提亚整个赛季的第二次首发,他无法发挥稳定的水平,但如果他能在接下来三到四场比赛中保持稳定,阿森纳就能排在第四位。”

  “恩凯提亚是个天生的射手,他的第一个进球是一个非凡的终结,他的第二个进球也同样出色。他愿意去穿插奔跑。”

  保罗-默森接着表示,恩凯提亚是比拉卡泽特更好的射手:“拉卡泽特如果碰到第一个进球的情形,应该不会去追,他打不进恩凯提亚进的这两个球。也许拉卡泽特比恩凯提亚更优秀,但他的射门能力却比不上后者。”