原创第94分钟,2-1取胜!欧冠3冠豪门止雪崩,隐患重重,卢卡库11次失球

  卡库空门偏出,近距离射门直奔;比赛第94分钟,国米终于打入制胜一球,邓弗里斯包抄破门,国米奋力倒计时2-1击败莱切,取得开门红。

  国际米兰全场控球率达到70%。发挥如此大的优势实在是太难了。究其原因,是攻防两端的磨合不到位。进攻端打进19球9射打进2球,防守端被莱切拿下。10次射门,4次射正,1次进球。战绩显示,国际米兰已经停止了雪崩状态,结束了此前4场比赛0胜的较为低迷状态。赛季开始前的4场热身赛,国米2平2负,2-2摩纳哥,0-1朗斯,2-2里昂,2-4比利亚雷亚尔。

  可以看出,国际米兰目前存在诸多隐患,防守漏洞大,进攻核心支撑不足。此役,因扎吉直接用4个前锋冲上去。在转会市场上,邓弗里斯和什克里尼亚尔仍有可能离开。切尔西想要得到邓弗里斯,巴黎圣日耳曼想要引进什克里尼亚尔。国米当务之急是留住邓弗里斯和什克里尼亚尔,然后激活卢卡库。

  身价高达7000万欧元的“德国人”卢卡库,仅在本场比赛开场就进球。这是正常的。剩下的时间可以说是一团糟。他丢了11次球,同时错过了空门。因扎吉的战术体系,身体状态没有调整,对抗成功率为0,3次地面对抗和4次空战都失败了。